乐姐

【亮云】夭恋其名

Catper6


  “好啦好啦,这只是个意外,别害羞了,我叫诸葛亮,你可以叫我孔明!走了走了,天太晚了,回家吧”“诶....可是?”没等他说完,粉红的桃花裹住了他,他到了家门口,诶?奇怪的孔明。




   果不其然,第二天一早,赵云就来到了他这桃花林,只是身子有点儿歪歪斜斜的,不知道去干了什么,怀里还抱着一条小白龙,身上脏兮兮的。




  急忙上去迎接他,“你在哪儿又搞的这样?这龙哪来的?”“诶?我在山洞里捡的,自从我爸把我扔到.....,啊?没事没事,我就玩儿的时候看见哒”




  “哈?”诸葛亮看他那急忙解释的样儿,就知道他又在隐瞒什么了,又是心疼又是恼怒的,“我看你走路歪歪斜斜的,难不成真的出了岔子?快点,把裤腿弄起来我看看。”




  “不用.....”刚想拒绝,可看到诸葛亮那样的神情,还是没狠下心,把头稍稍侧过去一点,那伤口宛如当年的一般汩汩的流着血,诸葛亮害怕了,那里还有淤青了




  “你爸怎么这样对你呀,你也是,不吭一声的。”“啊哈哈。是嘛”挠挠头尴尬的笑了笑,用法术治疗完他的伤口,就这样伸手一捞,那人就在怀里了




  贪恋着他的气息,嘛,占有欲又来了……




  “我怀里竟然是龙啊,可他是神兽啊,为什么会伤得那么重?”“笨蛋,它是被人用锁神索弄伤的,刚好要那只死狐狸身上的玉佩治嘛?真是虐缘啊……




  “喂喂,孔明!”还没等诸葛亮解释清楚,那只死狐狸就来了......




  “怎么,又来找我要桃花酿啊……还要点脸吗?”“嘿嘿,就是想喝嘛”赵云这才仔细观察着他,嗯……紫色的....狐狸...很..可爱?




  “孔明,你这什么时候找的小情人啊?连我都不告诉,也太没人情味儿了吧?”“瞎说什么呢,好了,你那玉佩戴了吗?”“带了啊,你要干嘛?不会要打劫吧?”




  狠狠甩了李白几个白眼,才缓缓开口“我是说,看到子龙手上抱的那条白龙了吗?我只是想借用一下你那个宝物,就一下龙而已,你不会要比我还没有人情味吧?”




  “行行,我说不过你,诺!拿去吧!小爷才不是那种人!”“那就好”玉佩飘了个完美的弧度,随着粉色的法术闪烁,倒是牢牢握到了手心




  放在了白龙身上,顿时发出异样的光芒,刺的让人睁不开眼睛,白龙缓缓苏醒过来。




  红着眼,瞪着在场所有人,连小赵云也不例外,赵云倒是不害怕,摸了摸它的头,它就眯起眼来享受了,以后的它说起来这件事也只是表示“太舒服了好吧”什么的,总之很敷衍




  “喂,你不要在摸了,我可是龙族的啊,你这样也不怕我吃了你啊”刚说完这句话,倒是感觉温暖的怀抱里有一丝丝凉气,哦,又是那个护妻狂魔在瞪着我




  李白倒是像发现了宝似的,一把从赵云手里抢过来,又顺手挖走了诸葛亮的酒,运起轻功来,只留下了,千里传音“孔明!小爷我走啦!还有!谢谢你的酒!”




 真是的,又这么走了,下次一定好好教训你!诸葛亮暗暗的想。(其实每次都没有实现过)






  

评论

热度(18)