乐姐

【亮云】夭恋其名

Chatper4
“诶?这是哪儿啊,之前明明没走这儿的,这里有棵大树啊,听大人说这里可以去,可旁边的墓千万不给去。”

诸葛亮倒是在桃树上把小孩说的话一字一句听到了,,刚想反驳那个小孩,给自己和子龙准备的红线上闪出异样的光。 是子龙回来了啊……

嗯?那里有个大姐姐看着我诶,这样太危险了,让她赶紧下来,顺便带我一起出去吧。

“姐姐!姐姐!你快从树上下来吧!上面挺危险的!”子龙他啊,把我当女的啦……,还如当初那般单纯呢,这一世,一定要保护好他,还有之后的每一世......

“喂!大姐姐!听到我说....唔....”令他没想到的是哪位所谓的“大姐姐”居然直接从树上跳下来还抱住了他?!exm??“唔....大姐姐放开我啦”

可无奈他越挣扎,大姐姐抱得就越紧,做安慰似的拍了拍大姐姐的背,“男女授受不亲啊,大姐姐!”“傻子,你哪只眼睛看到我是女的啦。”

说完又把他往怀里揉,“嗯哼,你是大哥哥?那就好啦,你长得好漂亮啊,我都没认出来,话说你为什么会在这树啊?”“我是月老呗。”

“你是月老?!”“对呀你刚说墓不能去?那只是有我重要的人而已啦。”“是嘛……那你别伤心啊,太孤独了,我可以陪你的,我是赵云,字子龙,反正家里人都让我学武功,都没时间交朋友我无聊可以来你这里呀。”

“好啊,正好你可以帮我做事,比如酿酒,牵红线什么的?还有小心某只紫狐狸,见到他记得离他远点哈”“哦哦,可是为什么要躲啊?”“因为啊,他肚子里一堆坏水。”“好的”

“可我要怎么回去呀?”

“不急,你陪我玩个游戏之后,我就用法术送你回去。”忘了这茬了

“那要怎么玩呀?”“不急,跟我来。”说完,仙君一把抱起他。“啊,大哥哥!”“诶,我在呢!”看到子龙惊慌失措抱着他的样子就觉得很可爱。

评论

热度(16)