乐姐

【亮云】夭恋其名

Chatper2
赵云回到了家,还好,爹娘只是询问一下他的情况,为什么这么晚回来而已,没有太大问题。“哎呀,今天有差事啦,如果做不好会有危险的!”

“丈夫啊!你能不能不要净整些危险的事做啊,不然你要我怎么办啊!”“没事的!你什么时候见我接错事啊!”“好吧,小心点。”

可谁知,这是噩梦的开始。

赵云也没有想这么多,一如往常一般照料仙树种,那个种子就像有魔力一样没几天就长成了树,可惜,那树的上面,只是绿绿一片,不知怎的。

赵云心里竟然想着它是不是一棵桃树,因为这里的桃树开花时,都是花开千里,桃香满园的。晚上,赵云躺在床上,想着这些天发生的事,感觉被救赎了。


我终于不再是一个人喽!太棒了!他的心里想法也是这些单纯的想法而已。

“开门!开门!狗日的!给我们搬的货居然全部掉了,你们这些贱民,越来越来胆大了?不要给脸不要脸。”

赵云就这样一懵一愣的看着一大群膘肥体壮的大汉,冲进了自己家,那时,他正浇完水回来,整个人都呆住了。

只听见里面有人大声的叫着“云儿!快跑!”“切,老家伙,没人你叫谁呢,有病吧。”可见他们并没有看见赵云。

赵云整个人吓愣了,流着泪看着自己的家人,被活生生砍死了,血流了一地,泪也流了一脸。

他把水壶一把甩在了地上,为了自己能活下去,也为了复仇,他手上的铲子还没丢,他飞奔了出去,他也不知道该去哪,就跑去了种树的地方。

“喂!那老家伙说的云儿,是不是那个!”“管他呢,肯定是他了,不是他也只能自认倒霉了,给我追!他肯定跑不远!”

赵云终于跑到了树前,没退路了那群人追出来了,看到逃跑无望,倒不如与他们拼一把,反正自己早就是孤身一人了.....家人也不在了....“你们不过就是欺负弱小的吧!来呀!我才不怕你们呢!”

大不了就是一死,可惜,还没见到仙人呢,真是可惜,不过,像我这样的人,本来就可能见不到仙人呢,说不定恩人只是看我可怜才这么说的吧......

“哎哟,小兔崽子口气倒是不小,来,那就试一下喽!”赵云也不管那么多了,把铲子拿起就是一扔,刚好扔中头子的腿,头子嗷嗷大叫起来,腿还在汩汩的流着血。“给我杀了他!”

说着,五六个人就把赵云围起来,几人一起打,拳脚相加,马上就把他的脸和身上打的青一块,紫一块的了,最深的伤口流着血,这些人还一个劲儿往伤口上打,赵云也疼啊,但嘴巴早就被捂着了,他痛,可又叫不出来。

全身疼的麻木,但心里却无比坦荡了,只是孩子,能撑到现在?不会真的是运气吧,但感觉马上就要不行了,意识涣散了。

突然自己种的那棵仙树开始剧烈晃动起来。



评论

热度(20)