乐姐

【亮云】夭恋其名

Chatper3
居然把叶子全晃掉了,开出了一朵朵粉色的桃花,随风飘扬,那群人全部都震惊了,从树上凭空跳下来一位男子,说是男子,长得却不输美丽女子的一分一毫,手微微一抬。

与他动作不相符的强烈旋风呼啸而来,把那些人都吹上去,然后摔下来。(你们赵云为什么没被吹上去?笨!人家被亮亮抱着呢)

等待那些人全都死了,那男子才回过神来看着赵云,脸泛油光,赵云看着,也心疼了。刚想抬起手来,才发现手疼痛不止,鲜血直流,“抱歉呐....咳咳”

“手太疼啦,不然我就帮你把泪擦干啦……”

“你就是那位可以陪我玩的仙人吧,谢谢你,为了我这贱民……咳咳...”赵云说了几句话就咳了几口血,“够了!你不要再说了!先止血!”

“不用啦,我马上就要死了,不用为了我大费周章,如果还能相见,你能告诉我你的名字,那就好了……”

“你不是说还要抱着我吗!你可别连这种事都做不好!”还说孤独呢,你走了,就忍心留我一个人?切......

“不必,抱歉,我们....咳咳”

“喂喂!起来了啊!笨蛋!”他的眼睛永远的闭上了,安详地躺在男子怀里,他还没来得及告诉他,他叫.....那天夜里,有人听到地位的哭声连绵起伏,桃花开的别样“红”
———-前尘篇,完
———————-现世篇,开

这几百年来,世间出了一位神仙,自告奋勇的担任月老一职,工作地点就在自己的本体桃花树上帮人牵红线,每天都有很多人慕名而来。

但凡间传言,这位神仙名号是武陵仙君,也曾有人说见到了仙君,可只是一个粉色的背影在守着一个墓,但因为太可怕了,所以没人敢接近除了桃花树以外的地方。

特别是,那个墓.......

今天的仙君还是个很无聊呢,“诶,子龙还没转世啊,阎王!你快一点!这个位置还想不想做了?”“仙君大人切勿动怒啊!阴界也很麻烦啊”

“行,让他来我的桃花林,记住了?”“哎!记住了记住了!“诸葛亮心满意足了,阎王着心底总算是放下了,哎呦,这小祖宗,总算是走了!

这天,仙君在桃树上拉红线是,一个年纪不大的孩子,误打误撞地进了桃花林。




评论(2)

热度(27)